【活動訊息】 2019年「長照EMBA講座」 報名開始!

July 29, 2019

2019年「長照EMBA講座」
  歷經了上半年提供居家服務,在思考下半年服務之際,您是否已想再次充實服務知能與專業技巧,以便為後續居家服務提供充沛的能量?抑或是您渴望提升居家服務在實務端與營運端的品質,卻找不著合適的課程可以報名?

  本聯盟將於今年八月推出長照EMBA講座。『臺北場』以「高齡者」與「家庭照顧者」微觀的角度為出發,認識長照的本質與需求,接著以鉅觀思維瞭解在國外的實例上來汲取長照經驗,並以「跨專業整合」的概念談異業合作,透過社福單位、社會企業及醫療單位的分享如何跨業整合;而『臺中場』則以「社區共生」為面相來探討「長照機構」的定位,藉由探討日本的社區共生實例經驗,以及邀請臺灣的機構分享如何走進社區、創造社區雙贏的局面,最後則談及長照機構最重要的「財務」與「人才」,邀請財務專家以及擅於培育人才的機構,提供經營的專業與發展之道。

 

★臺北場:8月28日 / 9:00-17:00 / 臺北醫學大學(醫學綜合大樓後棟16樓演講廳)
★臺中場:8月30日 / 9:00-17:00 / 維他露基金會(二樓簡報室)
★詳細資訊與報名連結:https://reurl.cc/lmGbv

 

Please reload